Join UP! пересел с Yanair на «Розу ветров»
18:40:07 4th Сентябрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Join UP! пересел с Yanair на «Розу ветров»

Windrose Airlines Ukraine Passeger Jet AircraftВ сентябре и октябре чартерные рейсы Join UP! из Киева в Турцию вместо Yanair будут выполняться на бортах «Розы ветров». Об этом сообщает tourdom.ua со ссылкой на уведомления об изменившихся полетных данных, автоматически рассылаемых на адреса турагентств.

Информацию подтвердил гендиректор Join UP! Юрий Альба, пояснивший, что «Роза ветров» предложила более выгодные условия сотрудничества. Количество оставшихся рейсов при этом не корректировалось.

Следует отметить, что на протяжении прошлого лета у Yanair неоднократно происходили длительные задержки рейсов. Сообщалось, что они были обусловлены техническими неисправностями.

В некоторых случаях турагенты, чьи туристы оказались заложниками ситуации, говорили о непредоставлении пассажирам соответствующего обслуживания, предусмотренного законодательством.

К такому же выводу пришли и специалисты Госавиаслужбы, инициировавшие 18 июля внеплановую проверку деятельности перевозчика. В результате авиакомпании выставили штраф и обязали устранить недостатки в течение месяца. Этот срок пока не истек.

По мнению экспертов, вышеупомянутые события тоже вполне могли заставить туроператора поменять партнера, не дожидаясь окончания сезона летней навигации.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...