Авиакомпании снова непунктуальны
17:40:35 7th Сентябрь, 2016

Авиакомпании снова непунктуальны

2013-08-10_03_Yanair-Air-Company-UkraineПоявившаяся в соцсетях информация о якобы отказавшей электронике борта Yanair на рейсе «Анталья – Винница», запланированном на 11:20 6 сентября, в результате чего пилотам пришлось идти на посадку в ручном режиме, не соответствует действительности, сообщает tourdom.ua.

В ходе полета была обнаружена техническая неисправность, и пилоты приняли решение вернуться. Устранить поломку возможно без доставки дополнительных деталей, но пассажиров данного рейса на всякий случай решено разместить по отелям. Питание и напитки им предоставлены. Как и пассажирам рейса «Винница – Анталья», которых должен был забрать вышеупомянутый борт. Об этом рассказал исполнительный директор Join UP! Дмитрий Сероухов. Позже появилась информация о том, что борт из Антальи вылетит в 22 часа, а из Винницы – в 19:00.

Следует отметить, что это один из последних чартерных рейсов туроператора в Турцию, выполняемых на Yanair. Решение о смене перевозчика было принято еще в августе.

В плане задержки рейсов сегодня «отличились» и другие авиакомпании. Судя по онлайн-табло аэропорта Борисполь, рейсы МАУ и Azur Air прилетят из Антальи с четырех- и пятичасовыми опозданиями. На четыре с половиной часа задержится также рейс Azur Air в Бургас и почти на столько же – обратный рейс в Киев.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...