Украину соединят прямым чартерным рейсом с Кенией
20:35:39 29th Сентябрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Украину соединят прямым чартерным рейсом с Кенией

Mombasa Kenya Beach SeaВ системе подбора туров Travel Professional Group появились турпакеты с прямым беспересадочным перелетом из Киева во второй по величине город Кении Момбасу.

Вылеты планируется выполнять раз в 10 дней в период с 11 октября до 9 марта. Название перевозчика, который будет задействован на маршруте, будет известно в ближайшее время, емкость бортов также пока не сообщается. Известно, что это будет среднемагистральный самолет, который будет совершать посадку для дозаправки в Асуане (Египет).

Директор по развитию TPG Валерий Паренчук сообщил, что благодаря удобному географическому расположению Момбасы оттуда удобно организовывать трансферы на курорты страны. Также большим плюсом собеседник назвал отели Кении, являющиеся сравнительно доступными по цене, а также возможность посетить многочисленные национальные парки страны.

Представители турбизнеса же отмечают, что ранее никто не ставил чартеры из Украины в Кению. Впрочем, директор «Аполло-Тур» Андрей Демура констатирует: агенты в большинстве своем слабо знают эту страну, массовых запросов на отдых в Кении также не бывает. Тем более что на зиму и так уже заявлено несколько амбициозных чартерных программ на новые направления – Акабу, Марса Алам, Рас-эль-Хайму, а также в Гоа, на Шри-Ланку, в Занзибар и Доминикану.

«На этом фоне чартерная программа в Кению кажется мне достаточно рискованной. Полагаю, подобного рода шаги логичнее выглядели бы в условиях стабильно растущего рынка, а не сейчас, когда никто не знает, что будет завтра», – резюмировал эксперт.

По наблюдениям директора турфирмы «Сиеста» Ольги Дяченко, большого интереса к отдыху в этой стране туристы действительно не проявляют. Но спешить с выводами не стоит: многое будет зависеть от того, какие цены в итоге предложат TPG.

«Думаю, спрос будет со стороны той категории туристов, кому интересно побывать в новой экзотической стране по относительно невысокой цене», – полагает она. Стоимость турпакетов, к слову, начинается от $837 на человека. Именно такой промотариф туроператор анонсирует на вылет 11 октября. Это сравнимо со прайсом по Занзибару на туры такой же продолжительности. На вылеты в декабре цены стартуют уже от $2158-2310 на двоих.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...