Распродажа туров в Гоа уже началась
15:50:58 11 октября, 2016

Распродажа туров в Гоа уже началась

2013-10-22_02_Goa Airport IndiaОтдых в Гоа уже сейчас можно подобрать в районе $600 с человека за 8 ночей с завтраком. Это даже дешевле, чем прошлой зимой, когда направление периодически «горело», сообщает tourdom.ua.

Не отличаются дороговизной и варианты с вылетами в декабре: их стоимость начинается от $768 на двоих (без питания на 7 ночей) и от $790 – на 10 ночей (тоже без питания). По экспертным оценкам, несмотря на то, что в Гоа достаточно много сравнительно недорогих отелей, это все равно довольно дешево.

Причины все те же: обилие разнообразных вариантов перелета в Гоа и высокая конкуренция со стороны более массовых направлений. «Помимо Египта в этом году еще много акционных предложений по Эмиратам наподобие 160 $ на неделю с человека, включая перелет», – напоминает директор «Зевс Тревел» Юлия Тараненко.

Кроме того, не надо забывать, что в этом году отдых в Гоа как никогда востребован со стороны российских туристов, для которых по-прежнему закрыто египетское небо. Поэтому множество отелей, которых в Гоа не так и много, законтрактировали российские туроператоры.

В других туркомпаниях уверены, что все под контролем. Хотя отдельные корректировки в планах на зиму все же произошли. Например, чартерная программа Travel Professional Group на Bravo Airways, заявленная накануне зимнего сезона, уже пересмотрена. Директор по развитию TPG Валерий Паренчук рассказал, что вместо нее принято решение взять дополнительные слоты на регулярных рейсах flydubai. Запланированное увеличение объема, таким образом, остается актуальным, но туристам будут предложены более удобные варианты перелета за счет уменьшения времени между стыковками. Не намерены отказываться от своих планов и в Join UP! Судя по расписанию их чартерных рейсов, в Гоа будут выполняться 10-дневные цепочки в период с 5 ноября по 11 марта.

Что же касается нынешней ценовой ситуации на рынке, то, по словам исполнительного директора Join UP! Дмитрия Сероухова, она может быть не только результатом политики туроператоров, но и следствием конкурентной борьбы между перевозчиками, которые тоже периодически заявляют промотарифы.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?