Бесплатные авиабилеты – это реально
16:05:00 31st Октябрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Бесплатные авиабилеты – это реально

Airlines Miles Loyalty Program Cheap Free Tickets Ukraine 02Как взять с собой бесплатно больше багажа в салон самолета? Как сделать так, чтобы Вас пересадили из «эконома» в бизнес-класс? Наконец, как накопить те мили, о которых все так много говорят, но которые есть далеко не у всех авиапутешественников?

Ответы на эти и другие вопросы читайте в статье «Как летать бесплатно или что такое программы лояльности авиакомпаний» на tourdream.net.

Автор рассказывает, как, правильно используя нюансы программ лояльности авиакомпаний, за короткое время получить большое количество бонусов (миль), а затем выгодно обменять их на спецпредложения авиакомпаний.

В частности, если правильно следовать инструкциям и подсказкам на сайтах авиакомпаний, то за год можно насобирать миль на 1-2 поездки туда и обратно на среднемагистральный рейс в Европу.

Автор уточняет, что авиационные «мили» – самая настоящая валюта. В 2012 году Европейский Центробанк официально присвоил бонусным милям авиакомпаний статус валюты, отнеся их в одну категорию с биткоинами.

За бонусные мили (которые будут начисляться без каких-либо дополнительных усилий с Вашей стороны) Вы сможете регулярно получать наградные авиабилеты, а также другие товары и услуги. Главное – не забыть изначально зарегистрироваться в программе для часто летающих пассажиров и использовать все возможности для накопления бонусных миль.

Программы лояльности для часто летающих пассажиров существуют у всех крупных авиакомпаний с классической бизнес-моделью. Самые известные программы лояльности – это:

  • Miles & More (альянс Star Alliance – штаб-квартира в Германии, входят 27 авиакомпаний, включая Lufthansa, SWISS, Turkish Airlines, THAI, United),
  • oneworld (альянс oneworld – штаб-квартира в США, входят 15 авиакомпаний, включая British Airways, American Airlines, airberlin, Finnair, Iberia, S7 Airlines),
  • Flying Blue (альянс SkyTeam – штаб-квартира в Нидерландах, входят 20 авиакомпаний, включая Air France, KLM, Alitalia).

Достаточно выгодные условия по программе для часто летающих пассажиров предлагает и наш национальный перевозчик «Международные Авиалинии Украины».

Полный текст о том, как правильно пользоваться программами лояльности и получать максимум преимуществ по программам для часто летающих пассажиров, читайте в статье на tourdream.net.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...