Цены на туры в ОАЭ рекордно упали
15:40:19 11 ноября, 2016

Цены на туры в ОАЭ рекордно упали

Стоимость туров в ОАЭ в системах онлайн-бронирования отдельных туроператоров по состоянию на сегодня опускается до $429 на 7 ночей (за двоих), сообщает tourdom.ua.

И хотя такие предложения распространяются не на премиум-сегмент, а всего лишь на туры с проживанием в отеле категории 2* и без учета питания, даже по такому сегменту стоимость все равно крайне низкая. В начале текущей недели аналогичные предложения можно было подобрать в пределах $380.

По наблюдениям руководителя отдела ОАЭ компании «Туристический Лидер» Александра Щекина, подобных цен по эмиратскому направлению он не припомнит. По экспертным оценкам, это даже меньше, чем стоимость авиаперелета.

Впрочем, в турагентствах добавляют: прошлой зимой по ОАЭ попадались и более низкие цены, около $150 на человека, но за тур длительностью 3-4 ночи.

Примечательно, что такой ценопад продолжается после не столь давних корректировок полетных программ. При этом в скором времени регулярных рейсов в Эмираты станет еще больше. С 15 ноября 2016 года flydubai намерена еще больше нарастить частотность на линии «Киев – Дубай», доведя количество ежедневных вылетов до трех по вторникам, четвергам и воскресеньям. Все рейсы заведены в системы бронирования и доступны на сайте компании. Это следует из рассылки авиаперевозчика.

По мнению Александра Щекина, дополнительное увеличение количества рейсов не будет способствовать росту цен на рынке. Впрочем, очевидно, что перевозчик рассчитывает не только на туроператоров-блочников, но и на собственные продажи, а также на транзитный пассажиропоток, перераспределяющийся на ряд других маршрутов в Дубае. В том числе и в Гоа, что после достигнутого соглашения о более тесном сотрудничестве авиаперевозчика с Join UP! выглядит вполне логично. Это, в частности, подтвердил гендиректор Join UP! Юрий Альба.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?