Airlife и Tiсkets.ua: конфликт исчерпан, если не будет повторных прецедентов
16:25:39 11th Ноябрь, 2016

Airlife и Tiсkets.ua: конфликт исчерпан, если не будет повторных прецедентов

ticketsruПоисковые запросы по названию Airlife, задаваемые в Google, больше не выдают ссылок на сайт Tickets.ua, сообщает tourdom.ua. В чем может убедиться каждый, проведя эту нехитрую процедуру. При этом еще день назад ситуация была обратной.

Об этом рассказала директор Airlife Елена Кашперская. По ее словам, остается неясным, кто стоял у истоков такого брендового трафика.

«Сегодня мы получим от Google официальный ответ и посмотрим, как они это представят», – отметила Елена Кашперская, добавив, что инцидент можно считать исчерпанным, если не будет его повторений, – за этим теперь в ее компании будут пристально следить.

Примечательно, что вечером 9 ноября на происходящее отреагировал гендиректор Sabre Travel Network Ukraine Сергей Кравец, который основал и долгое время возглавлял Tickets.ua. Из весьма обстоятельного поста, размещенного на его странице в Facebook, следует, что в его детище могли быть и не в курсе такой проблемы – в силу крайне большого штата сотрудников и наличия определенных бюрократических моментов в организации работы, с которыми ему самому часто приходится сталкиваться.

В то же время Сергей Кравец четко дает понять, что претензию Airlife к Tickets.ua он считает обоснованной и со своей стороны порицает «саму идею того, что кто-то может паразитировать на чужом бренде». При этом он советует все же вникнуть в ситуацию и для начала прибегнуть к таким методам, как письменная просьба в Tiсkets.ua убрать ключевое слово из панели управления рекламными кампаниями Google Adwords. А на случай, если стороны все же не придут к компромиссу, даже порекомендовал Airlife опытного юриста, специализирующегося на спорах в агентском бизнесе.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...