Операторы планируют активизацию турпотока из Украины в Тунис на лето следующего года
22:16:52 15 ноября, 2016

Операторы планируют активизацию турпотока из Украины в Тунис на лето следующего года

2014-10-19_07_Tunisia FlagНа сайте Oasis Travel Ukraine опубликовано расписание чартерных рейсов из Украины в Тунис. Из него следует, что в период с начала июня и до конца сентября 2017 года из Киева запланировано четыре еженедельных вылета – три в Монастир и один на остров Джерба. Перевозчик – Bravo Airways. Заявлены и десятидневные чартерные цепочки из регионов – Львова, Запорожья и Харькова, сообщает tourdom.ua.

Планы по Тунису у компании заметно смелее, чем в прошлом летнем сезоне, когда в результате оптимизации полетной программы осталось всего два еженедельных вылета из столицы, а рейсы из регионов вообще не состоялись. Комментируя запланированные объемы, директор Oasis Travel Ukraine Рафик Каисси подчеркнул, что данное расписание предварительное, а раннее бронирование только стартует, поэтому делать поспешные выводы рано.

В то же время эксперт отметил, что прошлый сезон не является показательным. Популярность Туниса действительно оставляла желать лучшего, поскольку обилие дешевых туров в Турцию обрушило спрос на ряде прочих рынков. В том числе и на тунисском.

Впрочем, есть все основания полагать, что следующим летом такая ситуация не повторится, поскольку между Турцией и Россией достигнуто соглашение о возобновлении полетов. Следовательно, логично ожидать, что это подкорректирует ценовую политику отельеров и такого оттока туристов в Турцию, как минувшим летом, ожидать не придется.

В других компаниях от официальных комментариев воздерживаются, хотя намерения взять блоки мест на эти рейсы подтверждают. Говорить о раннем бронировании сейчас не приходится вовсе, потому что в условиях очередного роста курса доллара население больше думает не об отдыхе. По словам собеседников, делать какие-либо прогнозы – дело неблагодарное, потому что ситуация на внешних рынках может меняться очень быстро.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?