Bravo Airways будет обслуживать дальнемагистральные чартеры TPG в Доминикану и на Занзибар
17:05:12 15th Декабрь, 2016
Рубрика: Авиа / Новости

Bravo Airways будет обслуживать дальнемагистральные чартеры TPG в Доминикану и на Занзибар

2013-12-12_01_Boeing 767 at AirportДля выполнения чартерных рейсов Travel Professional Group в Доминиканскую Республику и на Занзибар в распоряжение Bravo Airways поступит еще один дальнемагистральный борт – Boeing 767-200.

Самолет будет базироваться в аэропорту Борисполь, в ближайшее время планируется его презентация. Это следует из рассылки Bravo Airways. В TPG также подтверждают, что информация соответствует действительности.

Директор по развитию компании Валерий Паренчук добавил, что данный борт рассчитан на 280-290 кресел.

Эти планы вызывают закономерный вопрос: а какова дальнейшая судьба Airbus A340, который тоже планировалось задействовать в дальнемагистральных программах туроператора?

По словам Валерия Паренчука, данный борт будет обслуживать чартерную программу TPG во Вьетнам. Какие-либо подробности пока не разглашаются, наш собеседник только уточнил, что начало полетов запланировано на февраль.

По мнению экспертов, в такой «передислокации» есть свой резон.

«У Airbus A340 – четыре двигателя и большой расход топлива, в силу этого Boeing 767-200 с двумя двигателями, гораздо меньшей взлетной массой и практически одинаковой емкостью кресел – более экономный и, следовательно, более экономически целесообразный на дальнемагистральных маршрутах», – напоминает директор «Стиль-авиа» Евгений Хайнацкий.

Что же касается планов задействовать Airbus A340 в чартерной программе во Вьетнам, то здесь однозначного мнения у экспертов нет. Есть мнение, что начинать полетную программу на этом направлении в «низкий» сезон нецелесообразно. Тем более сейчас, когда демпинг на египетском направлении обваливает спрос на других, более востребованных, рынках.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...