Ryanair подготовился летать в Киев и Львов
10:05:45 10 марта, 2017
Рубрика: Авиа / Новости

Ryanair подготовился летать в Киев и Львов

Ryanair Kyiv Zhulyany Lviv UkraineУпоминание украинских аэропортов Жуляны и Львов появилось в коде на нидерландской версии сайта Ryanair, сообщает avianews.com.

Подобную находку сделал пользователь форума издания tkr. В январе этот же пользователь сообщил о появлении на тестовой версии сайта Wizz Air рейса Львов-Вроцлав за два дня до его официального анонсирования.

7 марта министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал запланированную на 15 марта совместную пресс-конференцию с одним из крупнейших лоукостов Европы.

Он отказался уточнить название авиаперевозчика, объяснив это тем, что такая политика компании.

«Надеюсь, что 15 марта это произойдет и Киеве, и во Львове. Эта авиакомпания проинформирует про маршруты, свое видение рынка и про потенциальные направления дальнейшего сотрудничества», – рассказал Владимир Омелян.

В феврале главный сотрудник Ryanair по правовым вопросам и регулированию Юлиуш Коморек заявил польским журналистам, что компания близка к принятию решения о выходе на украинский рынок.

В конце января этого года в эфире «24 канала» Владимир Омелян сообщил, что некий новый лоукост уже осенью начнет полеты из Львова в города Европы. Однако тогда (как и сейчас) министр отказался сообщить имя компании, отметив, что сейчас идет переговорный процесс, и по договоренности с авиаперевозчиком он не имеет право разглашать его название.

«Львов точно полетит осенью, возможно, немного раньше», – сообщил министр.

По его словам, речь также идет о полетах лоукоста в Киев, однако процесс затормозился из-за украинской стороны.

Ранее в Ryanair предпочитали воздерживаться от комментариев по поводу своего выхода на украинский рынок. Вся информация по теме исходила от представителей аэропортов Украины или украинских чиновников.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...

Опросы

Вопрос голосования:
Что мешает вам путешествовать без помощи турфирм?