Географию египетских чартеров расширит эксклюзивный рейс в Мерса-Матрух
18:50:54 16th Март, 2017

Географию египетских чартеров расширит эксклюзивный рейс в Мерса-Матрух

2015-05-10_03_Lighthouse Alexandria EgyptC майских праздников Киев свяжут чартерными рейсами с курортом Мерса-Матрух, столицей одноименной провинции, расположенной на севере Египта и омываемой Средиземным морем.

Первый заезд запланирован на 30 апреля и рассчитан на 9 ночей, далее рейсы планируется выполнять еженедельно вплоть до конца сентября. Это следует из системы онлайн-бронирования заказчика программы, туроператора Travel Professional Group.

«Мы подписали эксклюзивные контракты с лучшими отелями этого курорта», – отметил директор по развитию компании Валерий Паренчук. Также он добавил, что в Мерса-Матрухе в основном отдыхают европейские туристы, поэтому уровень сервиса и питания соответствующий. Следовательно, цены на отдых по сравнению с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом тоже выше. Действительно, стоимость поездки на девять ночей в системе подбора туров TPG сейчас начинается от $1169 на двоих (девять ночей). Недельные турпакеты доступны от $920.

В туркомпаниях отмечают, что Мерса-Матрух сейчас – «белое пятно» на карте Египта. Украинцы там практически не бывали, поскольку чартерные программы в этот регион ранее не выполнялись.

«К тому же в летний период весомую конкуренцию Египту составляют другие массовые направления. Да и на более популярных маршрутах в Хургаду и Шарм-эль-Шейх летом можно подобрать гораздо более дешевые варианты отдыха», – констатирует директор «Аполло-тур» Андрей Демура.

Кроме того, наблюдатели отмечают, что вряд ли многие агенты могут похвастать хорошим знанием отельной базы Мерса-Матруха. Очевидно, что это понимают и в TPG, на чьем сайте уже анонсируется выездной воркшоп для турагентов, который будет предшествовать началу полетной программы.

Это, напомним, не первая попытка расширить географию чартерных маршрутов из Киева в Египет. С осени прошлого года выполняются рейсы в Марса-Алам (заказчик – «Феерия»). А в Join UP! настроены в летний период соединить чартерными рейсами Киев и другой курорт на севере Египта – Эль-Аламейн.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...