Выставка UITT cтала больше, а случайных посетителей
11:35:31 31st Март, 2017

Выставка UITT cтала больше, а случайных посетителей

Amount of direction signs with europeans countries names.Участники главного выставочного мероприятия поделились впечатлениями от первых двух дней работы. Выставка UITT cтала больше, а случайных посетителей – меньше, сообщает tourdom.ua.

Невзирая на критические отзывы, активно размещаемые в соцсетях некоторыми посетителями стартовавшей 29 марта 23-й международной выставки UITT: «Украина – путешествия и туризм», ее экспоненты настроены более позитивно. «У нас в основном преобладали конструктивные диалоги с партнерами. Вчера целый день были заняты все столики. Радует также и то, что увеличилось количество стендов», – отметил директор «Натали Турс Украина» Алексей Корнеев.

«Случайных людей на выставке немного», – подтверждает глава сети агентств Tours & Tickets Александр Антихович.

«Мало туристов и тех, кто пришел только за каталогами и сувенирами», – лаконично констатирует исполнительный директор IT-Tour Виталий Ходеев. «А нас вчера буквально рвали на части, очень насыщенный день», – делится впечатлениями директор «Феерии» Игорь Захаренко.

Не разочарован и руководитель сети уполномоченных агентств «Музенидис Трэвел» в Украине Альберт Ованесов: по его словам, только за вчерашний день около 50 новых агентств изъявило желание войти в сеть. «Радует их активность, а также желание учиться, чтобы работать эффективнее. И вообще, у меня стойкое ощущение, что «дно» кризиса уже миновало, и дальше будет только лучше», – поделился собеседник.

Организаторы UITT подтверждают, что выставка действительно прибавила в площади. Во многом за счет отдельных стендов, которые представляют туристические регионы Турции Кемер и Кушадасы, а также благодаря ряду новых экспонентов. В частности, более «полновесно» представлены города и регионы Украины.

Если на прошлогодней весенней выставке их насчитывалось только 11, то теперь это число выросло до 30. На сайте UITT-2017 также сообщается о том, что значительно увеличилось количество желающих посетить выставку. Это можно проследить по онлайн-регистрациям, которых как минимум на 50 % больше, чем в прошлом году.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...