Отель в Германии отказался принять Дональда Трампа
16:35:05 12th Апрель, 2017

Отель в Германии отказался принять Дональда Трампа

2013-07-07_05_Pipe Hotel Simple Strange UglyГермания готовится принимать лидеров «Большой двадцатки». Сильные мира сего в начале июля встретятся в Гамбурге. Но, как оказалось, не всем там рады. Один из отелей отказал в размещении Дональду Трампу.

Один из самых влиятельных политиков в мире – президент США – ищет ночлег. В пятизвездочном отеле немецкого Гамбурга, буквально на 2 ночи. В Германии Дональд Трамп будет гостить с 7 по 9 июля, он прилетит на саммит «Большой двадцатки». Но вот где остановится неясно – отель для хозяина Белого дома пока не нашли.

Немецкие СМИ сообщают — американская делегация направила запрос в один из лучших отелей Гамбурга, Four Seasons. Там, в декабре, во время саммита ОБСЕ, останавливался бывший госсекретарь США Джон Керри. Но в этот раз – Вашингтон, якобы, получил отказ.

Представители отеля эту новость не комментируют, а СМИ пытаются угадать причину – нет достойных свободных номеров, что-то личное, или просто менеджеры не хотят создавать другим гостям неудобства из-за повышенных мер безопасности.

Американцы, тем временем, подыскивают Трампу другую гостиницу. И не только в Гамбурге. Рассматривают и такой вариант – жить президент США будет в Берлине и из столицы летать в Гамбург на встречи с другими лидерами двадцатки.

Кстати, по информации немецких СМИ, отель пока не забронировал еще один участник саммита – президент России Путин.

Саммит «Большой двадцатки» в Гамбурге уже называют одним из самых важных событий политического лета. Среди заявленных тем традиционные для таких встреч – глобализация, климат, миграция, экономические вопросы, регулирование финансового рынка, борьба с коррупцией. Но, конечно же, говорить в Гамбурге будут и о ситуации в Сирии, а также об эскалации на востоке Украины.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...