British Аirways сделала платной еду на дальних рейсах
10:35:02 18th Апрель, 2017

British Аirways сделала платной еду на дальних рейсах

2014-07-09_06_British Airways Boeing-787 Interior Cabin Seats Passenger Jet Aircraft AiplaneВ попытке сократить издержки национальный авиаперевозчик Великобритании вводит плату за ебу даже на дальнемагистральных.

Потратив 400 млн. фунтов стерлингов на улучшение обслуживания в первом и бизнес-классах, British Airways ищет способы сократить расходы. CEO компании Алекс Крус на днях заявил, что намерен сделать обед на рейсах дальнего следования в эконом-классе платным.

В интервью изданию Sunday Times Алекс Крус не исключил вероятности того, что компания поступит таким же образом на международных рейсах малой дальности.

По словам гендиректора перевозчика, подобная мера, введенная в январе на внутренних и европейских рейсах, была в конечном итоге позитивно принята пассажирами: оплачивая свой обед, они могут сами выбрать, что будут есть во время полета.

British Airways – крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик Великобритании, одна из крупнейших в Европе. Основные пересадочные узлы – «Хитроу» и «Гатвик». British Airways обладает лицензией типа А, то есть имеет право на перевозки пассажиров, грузов и почты на самолетах с 20 и более пассажирскими креслами. 8 апреля 2010 года British Airways объявила о слиянии с Iberia Airlines в International Airlines Group.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...