Чем занять подростков летом? Отправить на итальянские каникулы в Тоскану!
12:15:01 17th Май, 2017

Чем занять подростков летом? Отправить на итальянские каникулы в Тоскану!

21105-1 Родители с нетерпением ждут окончания учебного года, но их часто застает врасплох вопрос, чем занять подростка летом. На даче или у бабушки — скучно, в детском лагере — уже неинтересно, отдых со всей семьей — ни за что.

Как правило, в детских лагерях развлекательная программа больше ориентирована на детей младшего школьного возраста, максимум до 14 лет, поэтому неудивительно, что старшеклассник не проявляет особого желания провести летние каникулы в лагере. Однако решение есть. В детских летних лагерях Canadian Island обучающая и развлекательная программа разработаны в соответствии с возрастными интересами подростков.

Международный языковый лагерь Canadian Island принимает юных туристов на летние каникулы в одном из самых красивых уголков Италии — в солнечном регионе Тоскана. Великолепные пейзажи, мягкий климат, экологически чистая еда идеально подходят для отдыха с изучением английского или итальянского языка.

Дети от 14 до 18 лет проживают в вилле PODERE CASTELLARE, в красивейшем месте среди парка Casentino в 50 минутах езды от Флоренции. Это экологически чистый курортный комплекс с садом, открытым бассейном и террасой, с собственным производством оливкового масла, роскошным видом на долину и холмистую местность.

Детям младшего и среднего школьного возраста также можно устроить незабываемые каникулы в Тоскане. Отдыхающим в возрасте от 6 до 14 лет лагерь Canadian Island предлагает для отдыха с изучением английского или итальянского на выбор два места: в лагере AGRITURISMO FATTORIA LA CAPITANA (фермерский дом, расположенный между Римом и Флоренцией) или в лагере AGRITURISMO LE VALLI (недалеко от Пизы).

Занятия по английскому и итальянскому языку проходят каждый день по два часа в группах, сформированных по возрасту и языковому уровню детей. Дети применяют полученные знания в течение дня, максимально погружаясь в языковую и культурную среду на разнообразных развивающих мероприятиях. Программы лагеря очень насыщенные и нацелены на всестороннее развитие ребенка: художественные мастер-классы, занятие по режиссуре, музыке, театральному искусству. Природа и климат Тосканы способствуют купанию в бассейне и проведению многих подвижных игр на свежем воздухе, спортивных соревнований, танцевальных мастер-классов.

Подробную информацию о летних языковых лагерях Canadian Island можно получить на сайте http://www.canadianisland.it/rus/?lang=ru#1.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...