Правительство и члены королевской семьи Нидерландов решили бойкотировать Евро-2012
13:36:39 2nd Май, 2012

Правительство и члены королевской семьи Нидерландов решили бойкотировать Евро-2012

евро 2012Чиновники из правительства Нидерландов и члены королевской семьи этой страны не будет присутствовать на матчах Евро-2012 в Украине условия содержания в тюрьме лидера оппозиции и бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко не улучшаться немедленно. Такое заявление сделал министр иностранных дел Нидерландов Ури Розенталь во вторник, 1 мая, сообщает местное издание minews26.com.

«Украина должна сейчас понять, что она нужно сделать. Лечение и суд над Тимошенко должны отвечать международным стандартам», — отметил голландский министр иностранных дел.

По его словам, Кабинет министров Нидерландов рассматривает это как ключевое условие для украинского правительства по улучшению ситуации с правами человека, особенно, в преддверие Евро-2012 и председательстве в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в следующем году.

Ранее во вторник, госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что она «глубоко обеспокоена» лечением или тюремным заключением Юлии Тимошенко и других членов ее бывшего правительства. Фото Тимошенко стала достоянием общественности на прошлой неделе. На фото видны синяки на теле Юлии Тимошенко.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...