Львовская железная дорога назначила дополнительный электропоезд для перевозки иностранных болельщиков
13:57:04 11th Июнь, 2012

Львовская железная дорога назначила дополнительный электропоезд для перевозки иностранных болельщиков

Львовская железная дорога назначила дополнительный электропоезд для перевозки иностранных болельщиков. Он будет курсировать из Пшемысля (Перемышля) во Львов в дни проведения матчей чемпионата Европы по футболу Евро-2012, сообщает пресс-служба Минтранса Украины.

«На первый матч в Львов 9 июня дополнительную электропоездом приехало 600 иностранных болельщиков, — рассказал начальник пассажирской службы ГТОО«Львовская железная дорога» Богдан Яворский. — Это в основном немцы. Специально для них мы приготовили электричку Львов-Перемышль, которая привезла и отвезла обратно».

По его словам, во Львов болельщики приехали в 15:40.

«Наши волонтеры совместно с волонтерами Львовского городского совета их встретили, все рассказали, показали и направили на стадион. Языкового барьера в общении не было. Немецкие болельщики были впечатлены городом», — сказал Богдан Яворский.

Он также сообщил, что после завершения матча волонтеры тоже помогали немецким болельщикам доехать на вокзал, чтобы вернуться в Перемышль. «Они уехали из Львова в 02:00», — отметил Богдан Яворский.

Болельщики Евро-2012 также смогут воспользоваться дополнительным электропоездом по маршруту Пшемысль — Львов 13 и 17 июня.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...