Из-за ошибки туриста лондонские полицейские взорвали его автомобиль
10:19:41 14th Июнь, 2012

Из-за ошибки туриста лондонские полицейские взорвали его автомобиль

В Лондоне перед началом Олимпиады находится туристам небезопасно. Особенно туристам, у которых есть машина и эта машина поломалась в центре Лондона. На э той неделе пострадал английский турист из провинции Великобритании, который впервые приехал в столицу своей Родины.

Как сообщает британская пресса, турист с незатейливым именем Нима Хоссейни Рази приехал в центр Лондона для осмотра достопримечательностей, но немного не доехал до стоянки. Когда его Ford сломался, он был вынужден оставить свое авто близости от административных зданий в центре города, где стоянка запрещена. Автомобиль стоял всего нескольких метров от здания Вестминстерского аббатства. Поняв, что сервисную службу, которую он вызвал, ждать долго, он решил отправится на экскурсию в Букингемский дворец.

Нима Хоссейни Рази думал, что самое страшное наказание – это штраф, поэтому на лобовым стеклом он оставил записку записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан. Но приехавшим на место полицейским было все равно. Действуя по инструкции они просто взорвали авто, предварительно оцепив площадь и эвакуировав людей. А сотрудники автоинспекции выписали Равзи  штраф за неправильную парковку.

Турист в шоке и намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...