TEZ TOUR и турецкий отель MARDAN PALACE организовали звездную вечеринку для «туристов года»
16:35:13 19th Июнь, 2012

TEZ TOUR и турецкий отель MARDAN PALACE организовали звездную вечеринку для «туристов года»

Вечеринка ТЕЗ Тур Турист года ХостесВ прошлую пятницу 15 июня туроператор TEZ TOUR и турецкий отель MARDAN PALACE провели – не более и не менее – звездную вечеринку для своих друзей и VIP-клиентов «Турист года». В программе было все – вкусности от клубного ресторана BYBLOS, выступление певца и телеведущего Андрея KISHE, показ новой круизной коллекции от Виктории Гресь, а также импровизации от Lutique и всемирно признанного «голоса хаус-музыки» – американского вокалиста, продюсера и диджея Роберта Оуэнса.

Открывая вечеринку, ведущий заявил, что отныне туристы будут отправляться на отдых не для того, чтобы разместить фото в соцсетях, а для того, чтобы получить награду за заслуги в сфере отдыха «Турист года». Забегая вперед, отметим, что мероприятие удалось, а заявленная цель наверняка не так уж и далека от истины.

Вечеринка ТЕЗ Тур Турист года Андрей KISHEНачалась вечеринка с выступления певца и телеведущего Андрея KISHE с его отважным акробатическим балетом. Певец, история которого тесно связана с восхождением звезды TEZ Tour, затянул «Sunshine… So much more…» – и присутствующие убедились, что завсегдатай звездных вечеринок, недавно едва не утонувший на съемках на Маврикие, сейчас чувствует себя отлично.

Вдох-выдох облегчения – и вечер пятницы перерастал в увлекательное приключение. По голубой бархатной дорожке – в корпоративных цветах TEZ TOUR – продолжали прибывать гости, а в это время присутствующие уже радостно смешивали хорошее настроение с итальянским вином и рукколой.

Выступление KISHE переросло в награждение гостей за достижения на ниве отдыха в различных номинациях – от вполне серьезных до смешных. Номинантам вручали абсолютно серьезный туристический «Оскар» от TEZ TOUR – «Золотую ласту».

Номинантом в категории «Массовый туризм» стала Елена Кравец, которая в прошлом туристическом сезоне вывезла в Грецию около 4,5 тыс. зрителей «95-го квартала». А номинантом в категории «Самый большой перевес багажа» стала дизайнер и одна из основателей современной украинской моды Ольга Громова. Ольга заявила, что у нее ни разу не было перевеса багажа, – ей, разумеется, поверили.

Следующую номинацию ведущий сравнил с такими категориями, как «Танцующий с волками», «Бегущий по лезвию бритвы». В общем, «Золотая ласта» в категории «Заплывающий за буйки» была вручена Денису Силантьеву – чемпиону мира по плаванию, четырёхкратному обладателю Кубка мира по плаванию и серебрянному призёру Олимпиады в Сиднее. На вопрос ведущего, отдыхает ли он от плавания на отдыхе, «Мистер Баттерфляй» шутливо ответил, что в отпуске он не плавает и тем более не заплывает за буйки.

Вечеринка ТЕЗ Тур Турист года Виктория Гресь Круизная коллекция ПоказНаграждение «золотых ластоносцев» плавно сменялось показом круизной коллекции от мэтра украинской моды Виктории Гресь. Голову моделей венчал тюрбан, чтобы волосы не развевались на ветру. На яхтах и круизных лайнерах нет возможности регулярно посещать парикмахерские салоны, так что волосы нужно защищать от ветра, соли и песка. Юбки в пол, глубокие узкие декольте, ремни и браслеты – вот еще несколько черт коллекции. Прозрачные натуральные ткани, горошинами и орнаментами облегающие модельные бюсты, дают возможность дышать телу. В этих нарядах, по словам Виктории Гресь, любая женщина будет чувствовать себя настоящей Афродитой.

Не мог пропустить вечеринку традиционный завсегдатай гламурных событий – диджей Lutique. Автор и ведущий популярного микс-шоу на волнах радио Kiss FM Ukraine представил свои эксперименты в стиле House, заряжая публику позитивной энергией танцевальных ритмов.

Вечеринка ТЕЗ Тур Турист года Роберт ОуенсОдной из многочисленных кульминаций вечера стало выступление Роберта Оуэнса – всемирно признанного «голоса хаус-музыки» – американского вокалиста, продюсера и диджея. Напомним, Роберт Оуэнс работал с такими известными музыкантами, как Ларри Хёрд, Фрэнки Наклз, Маршалл Джефферсон, Дэвид Моралес, Сатоси Томиэ, London Elektricity и многими другими. Песни Оуэнса, как сольного артиста, регулярно попадали в национальный танцевальный чарт США (Billboard Hot Dance Club Play), где две его песни занимали первое место – I’ll Be Your Friend в 1992 г. и Mine To Give (совместно с Photek) в 2001 г. Сегодня музыканта называют не иначе как «голос хаус-музыки».

Завершающим аккордом вечеринки стал розыгрыш призов от одного из самых фешенебельных отелей турецкого Средиземноморья отеля MARDAN PALACE. Счастливчики (точнее, счастливицы) выиграли СПА-процедуры в SPA-центре MARDAN PALACE и погружение с экзотическими рыбками в районе рифа рядом с отелем. Кроме того, все присутствующие получили в подарок сертификаты на отдых в MARDAN PALACE.

Мардан Палас – отель высшей категории общей площадью 180 000 кв м. Отель построен российским бизнесменом Тельманом Исмаиловым в честь 100-летия своего отца. По некоторым оценкам сметная стоимость составила около $1,5 млрд. На церемонии открытия отеля присутствовали Иосиф Кобзон, Юрий Лужков, Моника Беллуччи и другие. Пляж был облагорожен 9 тыс. тонн песка, привезенными из Египта. В отеле использовано 10 тыс. кв м позолоты, 500 тыс. хрустальных украшений и 23 000 кв м итальянского мрамора. Японский, тайский, итальянский и рыбный ресторан в состоянии удовлетворить самых требовательных гурманов. На территории отеля расположены теннисные корты, зоопарк, панорамные аквариумы и поющие фонтаны.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...