7 отелей и санаториев Крыма проходят сертификацию по европейским стандартам
22:33:20 20th Июнь, 2012
Рубрика: Новости / Отели

7 отелей и санаториев Крыма проходят сертификацию по европейским стандартам

Отель Украина Евпатория БассейнВ Крыму проводится сертификация отелей и санаториев в соответствии принятым в ЕС «Европейским отельным стандартом» EuHS.

Министерство курортов и туризма Крыма совместно с Европейской экономической палатой торговли, коммерции и промышленности в Украине (EEIG) проводит сертификацию санаториев и отелей автономии на соответствие принятым в ЕС стандартам в сфере сервиса и качества услуг «Европейский отельный стандарт» EuHS.

Как сообщает начальник отдела по взаимодействию с гостиничными и индивидуальными средствами размещения Наталья Шереметьева, лучшие предприятия из подавших заявки получат сертификат соответствия стандарту EuHS. Кроме того, эти такие объекты размещения получат право использовать символику Европейской Экономической Палаты.

Работы по сертификации санаториев и отелей проводятся с 5 июня этого года. В проекте принимают участие 7 объектов размещения: гостиницы и гостиничные комплексы «Бристоль» (Ялта), «Лидия» (Феодосия), «Империя» (Евпатория), санаторий «Золотой Колос» (Алушта), ЕТЦ «Крымский Бриз (Ялта, Парковое), ТОК «Судак» (Судак).

Как сообщили tourdream.net в Европейской экономической палате торговли, коммерции и промышленности в Украине, время сертификации зависит от вида стандарта, размера и профиля предприятия, времени устранения мелких недостатков, выявленных при аудите переподготовки персонала и т.д. Для отеля полный цикл сертификации обычно занимает 1,5-2 мес. В процессе подготовки к сертификации объектам размещения обычно приходится проделывать большую работу, которая касается управления персоналом, системы бухгалтерского учета, других служб.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...