В Ялте милиция решила разобраться с нудистами

В Ялте милиция решила разобраться с нудистами

Девушка Нудистский Пляж ТоплессПосле того, как несколько жителей Ялты и отдыхающих пожаловались в горисполком на шоу-балеты из клубов на набережной, правоохранители решили заняться проверками и даже пообещали пойти дальше – штрафовать не только танцовщиц, но и обычных туристов-нудистов.

Началось все с нескольких жалоб людей, которых раздражали зажигательные танцы топлесс, хорошо видимые с тротуаров. Жалобы были переадресованы правоохранителям, которые пообещали заняться проверками и в случае выявления каких-либо нарушений наказать виновных.

«Мы проведем проверку на наличие документации, которая позволяет подобные шоу, после этого узнаем сумму штрафа. Но если документы в порядке – девушки продолжат танцевать», – сообщил заместитель начальника Ялтинского управления МВД Евгений Пленгей. Он также добавил, что факт «горячих» танцев имеет место в городе.

Г-н Пленгей также пообещал наказывать туристов, которые пожелают оголиться на пляже. У них, в отличие от танцующих в прибрежных кафе девушек, соответствующей разрешительной документации не найдется. «Если кого-то смутит раздетый мужчина, он может написать заявление в милицию, и этот случай расценят как хулиганство. Нарушителя оштрафуют на сумму от 51 до 191 грн.», – отметил он.

В то же время ни для кого не секрет, что нудистские пляжи стали «визитной карточкой» Крыма. И хотя формально все, кто отдыхает на них без одежды, являются правонарушителями и хулиганами, до настоящего момента милиция их не беспокоила.

В Ялте нудистский пляж можно найти недалеко от Никитского ботанического сада. Добраться можно на автобусе №34 от Ялты или на маршрутке до Никитского ботанического сада. Потом обойти пляж санатория «Дом ученых» и двигаться вдоль берега в сторону Гурзуфа.

В Алуште есть два нудистских пляжа: довольно популярен пляж между бетонными волнорезами – на востоке Алушты от Приморского парка после здравниц «Юность», «Спартак», а также нудистский пляж у Черновских камней, в конце набережной Профессорского уголка.

Также, на востоке Алушты можно найти просторные пляжи астрофизического полигона на мысе Сатера, скалы Тузлух между Малореченкой и Солнечногорским и в бухте Любви между Малореченским и Рыбачьим, где тоже принято загорать голышом.

Нудистов также можно встретить в Коктебеле, Орджоникидзе, Симеизе, на Казантипе, на Черепашьем пляже между Новым Светом и Судаком.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...