Министр курортов и туризма Крыма призывает отдыхать цивилизованно
19:12:02 6th Август, 2012

Министр курортов и туризма Крыма призывает отдыхать цивилизованно

Министр курортов и туризма АРК Александр Лиев КрымМинистр курортов и туризма АРК Александр Лиев в интервью Deutsche Welle заявил о том, что в Крыму существует высокая культура обслуживания туристов.

При этом стоимость отдыха в Крыму – достаточно привлекательная и составляет около 300 евро за 10 дней на человека.

Чтобы воспользоваться этой системой, которая включает в себя одновременно отдых и оздоровление, туристам необходимо пользоваться услугами туроператоров, а не прибегать к услугам местных жителей, сдающих жилье для «дикарей».

В отличие от соседней Турции, в Крыму сохранился такой пережиток советской системы, как «дикий» отдых. Александр Лиев призвал отдыхающих не пытаться экономить за счет проживания и питания в неприспособленных для этого условиях, а пользоваться услугами туроператоров, специализирующихся на отдыхе в Крыму.

«Наши туристы ищут некую тетю Клаву, отдыхают у нее, а затем сравнивают, что за такую цену в Турции лучше. Но нельзя сравнивать несравнимое. Никто дикарем в Турцию не едет», – отметил Александр Лиев.

По словам главы курортного ведомства, высокий курортный сезон в этом году характерен тем, что среди туристов, приезжающих в Крым, увеличилась доля жителей стран СНГ и Евросоюза. Александр Лиев также отметил, что Крым уже приобрел собственную популярность и узнаваемость.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...