Несовершеннолетний наркоман сорвал авиарейс из Майорки
9:47:23 7th Август, 2012

Несовершеннолетний наркоман сорвал авиарейс из Майорки

Монарх Авиалинии СамолетБританский подросток, предположительно находящийся под действием наркотиков, начал агрессивно вести себя по отношению к пассажирам рейса авиакомпании Monarch Airlines, который направлялся из испанской Майорки в Бирмингем, сообщает The Daily Telegraph.

17-летний подросток стал нападать на других пассажиров,  когда самолет британской авиакомпании Monarch Airlines, специализирующейся на чартерных и бюджетных перевозках, вырулил на взлетно-посадочную полосу в аэропорту Пальма-де-Майорка.

Более 200 пассажиров были эвакуированы с борта самолета, когда подросток начал буйствовать. Хотя эта мера была излишней: пассажиры и экипаж скрутили парня до прибытия полиции. Полиция оставалось лишь формально задержать подростка и увести его в наручниках.

В полиции заявили, что у них есть подозрения в том, что парень принимал наркотики перед посадкой на рейс ZC959.

Подросток, имя которого не называется, был отправлен на другом самолете в Великобританию, проведя ночь в молодежном изоляторе. В отношении несовершеннолетнего британца было заведено уголовное дело, и позже его могут вызвать на суд в Испанию.

Майорка, помимо благоприятного и мягкого климата, известна своим зажигательным клубным отдыхом, вечеринками и тусовками. Музыка и горячие развлечения тут не смолкают с ночи до утра. Веселые компании, ночные тусовщики в режиме «нон-стоп» проводят свой отпуск.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...