В Римском аэропорту Фьюмичино на багажной ленте рентген просветил пьяного пассажира
12:21:10 13th Август, 2012

В Римском аэропорту Фьюмичино на багажной ленте рентген просветил пьяного пассажира

Пьяный Пассажир из Норвегии Багажная Лента Аэропорт Рим Рентген СканерВ римском аэропорту Фьюмичино на багажной ленте рентгеновские сканеры обнаружили спящего человека – им оказался пьяный турист из Норвегии.

Инцидент произошел в конце июля, но получил огласку только сейчас. 36-летний житель Норвегии, будучи навеселе, вошел в международный терминал аэропорта столицы Италии с рюкзаком и банкой пива в руке. Не найдя никого из сотрудников аэропорта на стойке регистрации, пассажир перепрыгнул через заграждение, поставил на неподвижную багажную ленту свой рюкзак и улегся рядом, сразу же уснув. Когда дорожка начала двигаться, мужчина ничего не почувствовал.

Он проехал на ленте около 50 м, оставшись незамеченным службами аэропорта, пока через 15 минут не оказался перед мощным сканером, просматривающим содержимое чемоданов. Сотрудник службы досмотра увидел на экране тело человека, лежащего на багажной дорожке в позе эмбриона. Он мгновенно остановил ленту, поставив в известность полицию и службы аэропорта. Пьяного норвежца разбудили и извлекли из опасного прибора с мощным рентгеновским излучением.

Опасаясь, что сильное рентгеновское излучение могло причинить вред здоровью норвежца, после извлечения с багажной ленты его доставили в госпиталь для обследования.

По словам старшего офицера полиции аэропорта Фьюмичино, по крайней мере раз в год в аэропорту происходят похожие происшествия с участием пьяных пассажиров или людей с психическими проблемами.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...