В Венесуэлле появятся отели для рабочего класса

В Венесуэлле появятся отели для рабочего класса

Взять все и поделить — извечная мечта булгаковского персонажа в латиноамериканском исполнении.

В Венесуэлле на популярном карибском курорте архипелага Лос-Рокес у местных богачей вскоре будет экспроприирована элитная недвижимость — соответствующее заявление сделал Уго Чавес.
Причиной конфискации недвижимости, расположенной в 165 км северу от побережья страны, называется незаконное оформление земли под строительство. Теперь, по словам президента Венесуэлы, которые приводит агентство Reuters, на этом роскошном курорте будут возведены государственные отели для простых трудящихся Венесуэлы. Есть ли среди владельцев конфискуемых вилл граждане Украины или других стран СНГ, не сообщается.
Напомним, что ранее Уго Чавес неоднократно заявлял, что одной из наиболее важных отраслей экономики Венесуэллы и приоритетной  сферой государственных интересов является развитие туризма. Вскоре после этих высказываний последовала национализация отельного комплекса Hilton на острове Маргарита. Комплекс на 280 номеров и 154 объекта «таймшер» с роскошной территорией функционировал под брендом Hilton, в то время как сама недвижимость принадлежала местным богачам.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...