Люверсы
10:21:34 15th Август, 2012

Люверсы

Как известно, встроенные в штору кольца называются люверсами. Как правило, они устанавливаются прямо по кайме в верхней части шторы. Для таких штор используется круглый карниз, через которые они продеваются. Можно за счет крепления на одном карнизе повесить основную ткань и тюль, а лаконичная красота подойдут абсолютно для любых помещений. На сайте http://vseproshtory.com/node/155 можно узнать, что шторы на люверсах для спальни выполняются как из пластика, так и из металла, будут украшением дополнительным. Такие шторы могут быть различных размеров и различных цветов, и не обязательно в тон карниза. Можно и наоборот сделать контрастное решение.
Верх штор можно отделывать бахромой или контрастной тканью. Кроме того, люверсы, например, можно использовать в декоре покрывала, что создаст со шторами единый ансамбль.
Металлические люверсы могут быть выполнены в золоте, бронзе, хроме, никеле, серебре, латуни. В основном имеют классические формы: круглые, квадратные, треугольные, каплеобразные. Они дополняют интерьеры с обилием хромированных поверхностей и стекла, гармонируя украшениям в стиле минимализм.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...