В Буковеле открылся отель Radisson Blu Resort
11:10:18 21st Август, 2012
Рубрика: Новости / Отели

В Буковеле открылся отель Radisson Blu Resort

Рэдиссон Буковель Отель УкраинаCarlson Rezidor Hotel Group объявила об открытии 5-звездочного отеля Radisson Blu Resort Bukovel на территории крупнейшего в Украине горнолыжного курорта Буковель.

Новый отель Radisson Blu Resort Bukovel, входящий в международную сеть Radisson Blu Hotels & Resorts, открылся в селе Паляница Ивано-Франковской области.

Представители Radisson Blu Resort Bukovel утверждают, что отель является идеальным местом как для зимнего, так и разнообразного летнего досуга. 252 просторных номера, выдержанных в альпийском стиле, с захватывающим дыхание панорамным видом на горы.

В горнолыжный сезон стоимость номера будет составлять от 250 евро за двоих в сутки. Люкс площадью более 100 кв. м с двумя спальнями обойдется в 960 евро. В президентском номере площадью 300 кв. м насчитывается шесть комнат (в т. ч. 3 спальни, гостиная с камином и маленькая кухня), в главной спальне также есть сауна.

В стоимость проживания, помимо завтрака, входит посещение бассейнов (детского и взрослого), финской сухопаровой сауны, био-сауны, влажной парной, калдариума, тренажерного зала с оборудованием TechnoGym. Украшением спа-центра является ледовая чаша и питьевой фонтан.

Разнообразие гастрономического досуга в отеле обеспечат  2 ресторана и четыре бара. Визитной карточкой отелей Radisson Blu является знаменитый Super Buffet Breakfast.

Маленькие гости отеля смогут интересно проводить время в детском игровом центре (компьютерный класс, небольшой кинозал, детская игровая комната, открытая игровая площадка на живописном склоне горы).

Вечерний досуг разнообразит изысканный ужин в одном из ресторанов отеля, собственный ночной клуб, сигарный лаунж и бальный зал.

Radisson Blu в Буковеле расположен на склоне горы, в непосредственной близости к подъемнику №7. Для удобства лыжников – собственный зал для хранения лыжного инвентаря и переодевания.

Буковель считается самым современным горнолыжным курортом Украины. Здесь можно найти уголок нетронутой природы, а вид на великолепные заснеженные вершины никого не оставит равнодушным.

Для спортсменов Буковель предлагает горнолыжные трассы любого уровня сложности, включая самый сложный, так называемые, «черные» трассы. Стоит отметить, что горнолыжный сезон здесь начинается в декабре и заканчивается в середине апреля. Для тех, кто предпочитает менее активный отдых, в Буковеле можно пройти оздоровительный курс и восстановить силы благодаря  источникам минеральных вод.

«Мы рады, что нам удалось подписать договор на управление еще одной гостиницей в Украине – в стране, которая является одним из наших приоритетных регионов наряду с  Россией и другими странами СНГ. Вместе с тем, мы гордимся, что наше портфолио современных и фешенебельных курортов (как горнолыжных, так и пляжных) в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке дополнит еще один прекрасный объект», – отмечает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group.

Изначально открытие отеля Radisson Blu Resort Bukovel было запланировано на май этого года, но затем компания The Carlson Rezidor Hotel Group перенесла это событие на 1 сентября. Однако, вчера на официальной странице The Carlson Rezidor Hotel Group в социальной сети Facebook появилось сообщение о том, что долгожданное открытие таки состоялось.

Таким образом, на данный момент в Украине работают уже 3 гостиницы Radisson: в Киеве, Алуште и – со вчерашнего дня – в Буковеле. Кроме того, на конец текущего года запланировано открытие отеля Radisson Blu Hotel в Киеве на Подоле.

The Carlson Rezidor Hotel Group, основанная в начале 2012 года, является одной из крупнейших в мире и наиболее динамичных гостиничных компаний. Портфель группы объединяет более 1,3 тыс. отелей в 80 странах, представленных такими мировыми брендами, как Radisson Blu, Radisson, Country Inns & Suites By Carlson, Park Inn by Radisson, Hotel Missoni и Park Plaza.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...