Sky Express — самая непунктуальная авиакомпания России
10:50:25 12th Октябрь, 2011

Sky Express — самая непунктуальная авиакомпания России

Российский авиаперевозчик Sky Express задерживает пятую часть авиарейсов.
По данным Росавиации, в сентябре 180 перелетов из 1000 (что составляет 18% авиарейсов) данной авиакомпании были совершены с задержками. Таким образом, Sky Express стала самой непунктуальной авиакомпанией России.
Sky Express — первый российский низкобюджетный авиаперевозчик, основанный в 2006 году генеральным директором «Красноярских Авиалиний» Борисом Абрамовичем. Бизнес-модель Sky Express не была скопирована с традиционных авиапереврзчиков, работающих в сегменте low-cost, а разрабатывалась самостоятельно. Ввиду неподготовленности российского рынка к традиционным агрессивным моделям низкобюджетных авиаперевозок, Sky Express сочетает в себе характерные черты как лоукостеров, так и традиционных авиакомпаний.
Кроме Sky Express, рейсы задерживали авиакомпании «Сахалинские авиатрассы» и «Уральские авиалинии».
По данным информагентства «Интерфакс», перелеты «Сахалинских авиатрасс» были задержаны в 15% случаев, а опоздания на рейсах «Уральских авиалиний» составили 12% из 2200 выполненных перелетов. Самым пунктуальным среди российских авиаперевозчиков остается «Аэрофлот», задержавший лишь 1% перелетов.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...