Украинские дороги лучше, чем в Африке и Монголии
13:44:08 30th Август, 2012

Украинские дороги лучше, чем в Африке и Монголии

Украина Киев Плохая ДорогаУкраина заняла 133-е место из 148-ми в рейтинге состояния дорог, составленном социологами из Института Гэллапа (США).

Рейтинг был основан на опросе водителей полутора сотен стран мира, которые отвечали на вопросы относительно удовлетворенности своими дорогами.

Лидером рейтинга стали Объединенные Арабские Эмираты (довольны 90% водителей), а худшими дорогами, согласно опросу, признаны дороги Коморских Островов (довольны лишь 10% водителей).

В Украине довольны своими дорогами оказались лишь 27% опрошенных водителей. Украина смогла обойти в рейтинге только Молдову, Монголию и страны Африки. И только. Россия опередила Украину на пять пунктов, заняв 128-е место, а Беларусь заняла 67 место.

Результаты основаны на телефонных опросах около 1000 человек в каждой стране, проведенных в 2011 году в 148 странах. Погрешность выборки составляет от 2% до 5%.

Напомним, что по данным Государственной службы автомобильных дорог Украины, из 176 тыс. км дорог общего пользования в прошлом году было отремонтировано лишь около 2 тыс. км.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...