Между Россией и Исландией будет прямое авиасообщение
23:53:36 30th Август, 2012
Рубрика: Авиа / Новости

Между Россией и Исландией будет прямое авиасообщение

Исландские Авиалинии Самолет ГорыАвиакомпания Icelandair летом 2013 года начнет выполнять регулярные рейсы между Санкт-Петербургом и Рейкьявиком, которые станут первым прямым сообщением между Россией и Исландией.

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю между аэропортом «Пулково» и Рейкъявиком с 1 июня по 17 сентября 2013 года. По мнению экспертов, новый маршрут будет востребован туристами и представителями деловых кругов обеих стран. Кроме того, рейсы запланированы в такое время, которое позволит обеспечить привлекательные для пассажиров стыковки в Нью-Йорк, Бостон и другие города Северной Америки.

Исландия всячески стимулирует привлечение туристического потока. В прошлом году президент Исландии Олафур Рагнар Гримссон пригласил туристов в свою резиденцию на блины со сливками. Беспрецедентное видеоприглашение было опубликовано на сайте Inspiredbyiceland.com в рамках специальной кампании по привлечению дополнительного числа туристов в страну.

«Я и моя жена Доррит приглашаем вас к себе домой. Мы угостим вас блинами со сливками и сахаром – традиционным исландским деликатесом. Мы также покажем вам наши окрестности, птиц и удивительное северное сияние, которое можно увидеть только в это время года», – заявил президент.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...