Небольшие отели Петербурга
9:59:40 7th Сентябрь, 2012

Небольшие отели Петербурга

Первый мини- отель в Петербурге появился еще почти двадцать году назад. Но только десять лет назад, после празднования 300- летия Петербурга , Тогда то и стало ясно, что дефицит гостиничных номеров эконом- класса в Серенной Пальмире нужно удовлетворять.
Сегодня в Петербурге насчитывается до пятисот малых гостиниц, а цены на проживание – от 20 долларов сутки на человека и выше. Какие есть проекты? В основном на базе расселяемых коммуналок, которых в Питере очень много, реализуют мини-отель в центре Санкт-Петербурга. Тут и удобство – ведь они находятся в центре. Есть проекты отелей, которые начинаются так: когда собственник, владеющий несколькими квартирами, начинает искать способ их коммерческого использования. Еще 5 лет назад такие владельцы рассчитывали окупить затраты на мини-гостиницы в течение четырех-пяти лет. Но тогда квадратный метр в историческом центре мог обойтись не так дорого, а теперь отдельные помещения предлагаются по цене до нескольких тысяч долларов. Поэтому срок окупаемости проекта
Увеличивается. Уже в первые годы работы номерной фонд мини- отелей практически загружен. При относительно небольших вложениях эти проекты приносят значительную прибыль.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...