AirBerlin и Malev сделали пассажирам совместное предложение
5:17:54 17th Октябрь, 2011

AirBerlin и Malev сделали пассажирам совместное предложение

Немецкая авиакомпания AirBerlin и венгерская Malev вскоре предложат своим клиентам авиабилеты на некоторые рейсы в рамках код-шеринговых программ.
Таким образом, пассажиры одной авиакомпании смогут бронировать билеты на рейсы другой, что создаст ряд дополнительных удобств. Прежде всего, клиентам обеих авиакомпаний смогут совершать поездки с пересадками, билеты на которые будут продаваться от единой авиакомпании, а не от двух. Это значит, что ответственность за своевременную пересадку с одного рейса на другой будет нести одна авиакомпания. И при посадке на рейс, состоящий из двух полетных сегментов, пассажир будет регистрироваться лишь один раз. На практике это значит, что в случае небольшой задержки первого рейса второй самолет будет ждать подлетающих пассажиров. И в случае непредвиденных задержек рейса на первом полетном сегменте авиакомпания в любом случае доставит пассажира втором полетном сегменте, а в случае длительной задержки пассажир сможет требовать компенсацию.
Код-шериновое соглашение между компаниями вступает в силу с 30 октября этого года. Билеты на рейсы Malev из Германии и Швейцарии в Будапешт (в частности, из Берлина, Гамбурга, Штутгарта, Франкфурта и Цюриха) теперь могут быть заказаны через AirBerlin (как в обычных авиакассах, так и через Интернет-сайты компаний и системы бронирования on-line). В результате, у прилетающих в венгерскую столицу путешественников будет выбор большого числа удобных стыковочных рейсов в венгерской столице. Клиенты же Malev смогут приобрести билеты на рейсы AirBerlin в Германию, а также пользоваться удобными стыковочными рейсами, например, в Дюссельдорф или Осло.
Как известно, обе компании — AirBerlin и Malev — готовятся вступить в крупнейший мировой авиаальянс OneWorld.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...