Гданьск и Вроцлав почти готовы к Евро-2012
8:52:34 14th Октябрь, 2011

Гданьск и Вроцлав почти готовы к Евро-2012

Мишель Платини не сомневается, что Польша успеет с подготовкой к Евро-2012.
Об этом президент UEFA заявил после посещения Гданьска и Вроцлава. Делегация UEFA осмотрела все инфраструктурные объекты, стадионы, аэропорты и отели, состоялись совещания с представителями местной власти. По итогам поездки Платини сообщил в своем обращении к журналистам о том, что увидел заметные изменения в Гданьске и Вроцлаве.
Платини признал, что во время его последнего посещения Вроцлава два года назад стадион был окружен грязью и камнями. Теперь же руководитель UEFA отметил, что видит перед собой замечательную уникальную арену, доволен качеством дорог и аэропортом. Оценивая вроцлавскую и гданьскую арены, руководитель UEFA отметил, что проблем со стадионами в Польше все меньше и меньше. Правда, Варшавская арена пока еще не сдана в эксплуатацию. Как и в Украине, Платини не назвал лучший польский стадион, отметив, что каждый имеет свой дух, и по-своему красив. По его словам, среди еврообектов нет двух одинаковых арен, из которых можно было бы выбрать лучший.
Министр спорта и туризма Адам Герш отметил, что два года назад каждый визит Платини был связан со страхом о состоянии подготовки к Евро-2012 в Польше. «Сегодня страна чувствует себя уверенно. Мы можем сказать, что готовы и организовать чемпионат. Это только вопрос качества, но мы считаем, что это будет лучший чемпионат в истории», — сказал Адам Герш.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...