Весь мир с Турецкими Авиалиниями
10:57:31 26th Сентябрь, 2012

Весь мир с Турецкими Авиалиниями

Атмосфера в самолете, новенькие кресла, безупречное питания, улыбающиеся и красивые стюардессы, система развлечений на борту — вот за что пассажиры выбирают компанию «Турецкие Авиалинии». Все, кто хоть раз летал с Турецкими Авиалиниями, замечают, что здесь, в самолете, они не пассажиры, а гости, которых давно ждали и которых ценят. Важнейший фактор для авиакомпании — это ее авиапарк, а для пассажира — дешевые авиабилеты.

Поэтому Турецкие Авиалинии могут гордиться тем, что средний возраст самолета в авиапарке составляет 6,5 года, а новые самолеты типа «Боинг 777» содержат не только привычный нашим туристам эконом и бизнес-класса, а также и новый комфорт-класс , который был признан лучшим классом промежуточного типа по версии Skytrax.
В настоящее время вы сможете почувствовать преимущества и особенности комфорт-класса, купив авиабилеты Киев на рейсы в Америку, Китай, Японию, тем более что соотношение цена-качество-комфорт полностью совпадают! Если говорить об общей сеть направлений, куда совершают рейсы Турецкие Авиалинии, то их количество возросло до 192 и продолжает расти.

Купив авиабилеты Киев Москва и полетев через транзит в Стамбуле вы сможете удобно добраться до Азии, Африки, Европы или Америки с минимальными затратами времени, по доступным ценам и с качественным обслуживанием,  ведь по опросу 18,8 миллиона пассажиров, часто летающих компания «Турецкие Авиалинии» была признана лучшей авиакомпанией Европы в 2010 году и заняла седьмое место в рейтинге лучших авиакомпаний мира.
Опрос проводился по различным факторами, начиная с количества направлений, безопасности полетов и заканчивая удобством базового транзитного аэропорта и удовольствием пассажиров от сервиса.

Именно поэтому Турецкие Авиалинии теперь могут гордиться не только своим 78-летним опытом в перевозке пассажиров. Недаром новый слоган компании звучит как «Глобально Ваши» («Globally Yours»). Он определяет основную стратегию компании — стать лучшими авиалиниями для пассажиров со всего мира, объединить мир, открывая все новые и новые направления, внести свой вклад в мировую гражданскую авиацию.

Для Украины Турецкие Авиалинии также подготовили сюрприз в виде увеличения количества рейсов из всех 6 направлений по Украине (Киева, Одессы, Днепропетровска, Донецка, Симферополя и Львова).

Теперь вы можете выбрать для себя удобное время для вашего путешествия, не ограничивая себя во времени, посетить величественный город Стамбул, которое, в противовес общим стереотипам, давно перестало быть местом только для шопинга, а является городом, в котором вы сможете почувствовать себя в нескольких исторических эпохах сразу.
Для пассажиров, которые ожидают следующий рейс более 6-ти часов, Турецкие Авиалинии предоставляют возможность присоединиться к бесплатному тура по Стамбулу, а для ожидающих рейс более 10 часов, компания предоставляет также бесплатное проживание в отеле и трансфер к нему.

Не имеет значения, вы летите в Европу или в Африку, в Азию или Америку, у вас есть замечательная возможность воспользоваться возможностью увидеть город трех империй, посетить крупнейшие торговые центры Европы, бутики известных брендов или, возможно, просто поужинать на берегу Босфора в одном из известных ресторанов, прогуляться по набережной или посетить один из многочисленных дворцов …

Турецкие Авиалинии еще раз подтвердили свой высокий статус, став официальным перевозчиком лучших мировых команд: «ФК« Барселона »и« ФК «Манчестер Юнайтед».

К тому же первая ракетка мира Каролин Возняцки стала лицом нового бизнес-класса компании, а кумир баскетболистов всего мира Коби Брайант стал посланником Турецких Авиалиний в мире. Разные континенты, города, национальности, культуры и даже цивилизации объединили общий высокий уровень сервиса, молодой авиапарк, замечательный транзитный аэропорт в Стамбуле и, конечно, забота и внимание к каждому пассажира.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...