В Крыму будет два отеля Hilton
9:23:13 14th Октябрь, 2011

В Крыму будет два отеля Hilton

Всемирно известная гостиничная сеть Hilton планирует открыть отель в Крыму, о чем сообщила директор по развитию сети в Украине Магдалена Секутовская.
На данный момент ведутся переговоры с крымскими властями, однако, договора еще не подписаны. При этом г-жа Секутовская подтвердила, что  рассматривает Крым и, в частности, Ялту в качестве основной площадки для строительства отелей. В то же время по словам заместителя министра курортов и туризма АРК Александра Лиева партнеры сети Hilton проявляют интерес к созданию двух объектов в Крыму, и ими уже подобраны земельные площадки. Возможный старт проекта, по мнению некоторых экспертов, намечен на этот год.
Появление на рынке туристических и, в частности, отельных услуг мощных конкурентов наверняка подтянет крымские стандарты и курортный комплекс. Между тем, конкретных результатов среди мировых сетей в Крыму пока что достиг лишь Radisson, который открыл первую очередь гостиницы на 63 номера в Алуште в 2008 году, и планирует сдать вторую к 2012 году, а также строит отель в Симеизе.
Ранее неоднократно заявляли в Совмине Крыма о переговорах с сетями Hyatt и Marriot, однако они не спешат заключать договора. Представители этих международных сетей неоднозначно дают понять, что промедление зависит не от них, а от того, насколько украинская власть способна выполнять свои обязательства. Кроме этого, большинство крупных отельных сетей придерживаются следующей стратегии в Европе: сначала открывать отель в столице, а потом уже в курортных регионах.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...