Oracle представил высокопроизводительные сервера с большим объемом памят
15:21:07 2nd Октябрь, 2012

Oracle представил высокопроизводительные сервера с большим объемом памят

Главный исполнительный директор Oracle Ларри Эллисон, пытаясь обратить вспять замедление роста компании, представил высокопроизводительные сервера с большим объемом памяти , чтобы хоть как то конкурировать с SAP.
«Вычислительные мощности и хранения, приложений и баз данных Oracle, также возможна аренда серверов, а не покупка их сразу», — заявил Эллисон в своем выступлении на конференции OpenWorld. По его словам, база данных позволит клиентам перевести свои рабочие места вычислений с центрами обработки данных в Интернет.
«Вы можете получить доступ ко всем этим услугам в Сети», — сказал он на конференции в Moscone Center в Сан-Франциско. Новые сервера Exadata имеют высокую вычислительную мощность, емкость и высокую скорость сетей, чтобы ускорить производительность баз данных Oracle.

«Сервера этой новой линейки имеют целых 22 терабайт памяти компьютера флэш и четырех терабайт памяти DRAM в одной серверной стойки. Это в четыре раза больше флэш-памяти на одну стойку, чем предыдущая версия Exadata», — отметил Эллисон.

Напомним, что высокая производительность SAP использует аппаратное от IBM, Hewlett-Packard и др. для хранения данных в памяти компьютера для более быстрого анализа. SAP является топ бизнес-приложения производителя. До первого квартала падение продаж, Oracle упала до 1,3% в предыдущем квартале, по сравнению с 12% годом ранее.

SAP и Oracle борются, чтобы продавать товары, которые можно загрузить дополнительные данные программы в памяти, чтобы позволить предприятиям получить преимущество, привлекая идеи из растущих объемов данных, сказал Билл Hostmann, аналитик консалтинговой компании Gartner.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...