Лекарственные антисептические и антибактериальные препараты
17:06:15 2nd Октябрь, 2012

Лекарственные антисептические и антибактериальные препараты

В качестве антимикробного и противовоспалительного средств можно применять Малавит. Малавит-мощный антисептический и антибактериальный препарат, влияющий практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции. Он обладает как выраженной антивирусной и противогрибковым действием, так и обезболивающим. Также это отличный препарат против отеков отечным и иммуномодулирующий препарат. Для восстановления местного иммунитета полости рта используют метилурацил, который относится к группе стимуляторов лейкопоэза. Данный препарат стимулирует фагоцитоз, активизирует макрофаги и нейтрофилы. Также метилурацил обладает анаболической и антикатаболической активностью. Среди основных преимуществ препарата – существенное ускорение процессов клеточной регенерации, заживления ран. Он также оказывает противовоспалительное действие.
Как пишет сайт http://n-l-d.ru/preparaty/amoksiklav/, зарекомендовали себя в лечении пародонтита совместное применение амоксиклав и комбинация амоксициллина с метронидазолом. И вот такие преимущества применения циклоферона. Во-первых, это быстрое проникновение в кровь, низкий уровень связывания с белками плазмы, высокая биодоступность в органах, тканях, биологических жидкостях организма; преобладающий способ элиминации из организма — через почки (93% введенного препарата) в неизмененном виде в течение 24 часов. В качестве средства патогенетической терапии используют ингибиторы ферментов. Гепарин (ингиби-тор гиалуронизады) препарат, нормализующий судиннотканинну проницаемость, используют в виде раствора для электрофореза, или как мазь для аппликаций. Хороший эффект дает глубокая склеротизации инъекции в вершину десневых сосочков склерозирующих веществ (40%-ный раствор глюкозы, 10%-ный раствор водорода пероксида).
Для общего лечения гингивита назначают витамины. Их курс применения составляет около одного месяца. При геморрагическом симптоме назначают витамин С, для тормозящего действия гиалуронидазы — витамин Р, при сопутствующих заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта — витамин РР. Кроме всего прочего, рекомендованные витамины группы В. Назначают десенсибилизирующие и противовоспалительные препараты в сочетании с гормона.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...