Отели в Юго-восточной Азии предлагают отдых без детей
2:00:50 4th Октябрь, 2012
Рубрика: Новости / Отели

Отели в Юго-восточной Азии предлагают отдых без детей

Детям С Детьми НельзяКурортные отели в Юго-восточной Азии – это романтика, возможность уединиться с природой и со своей «второй половинкой». Очень часть гостями здесь становится именно молодые пары и новобрачные. Поэтому владельцами некоторых гостиниц было принято решение отказать в услугах семьям с маленькими детьми.

Подобное решение отели принимают потому, что ставка делается на молодые пары, желающие отдохнуть в тишине и спокойствии.

Например, роскошный отель Akyra Chura Samui, расположенный на острове Самуи, Таиланд, с 1 ноября вводит запрет на заселение детей возрастом до 12 лет. По словам главного менеджера отеля Колина Оуэна Хили, новая политика Akyra Chura Samui, позволяет позиционировать отель как самый спокойный и ориентированный исключительно на взрослых.

Отель Akyra Chura Samui располагает 61 номером и принадлежит инвестиционной группе AHMS, которая также владеет бутик-отелями Aleenta на Пхукете и Хуахине.

Подобный «отель для взрослых» стал уже вторым таким отелем в Таиланде, ранее на этот шаг пошел отель Layana Resort & Spa в городе Краби.

Еще один отель в Малайзии Cherating Beach Resort известен тем, что не пускает детей. Гости приезжают сюда отдохнуть и насладиться тишиной, а не слушать крики чужих детей и прятаться от детского любопытства.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...