Стыковочный рейс как преимущество
22:37:53 5th Октябрь, 2012

Стыковочный рейс как преимущество

Самолет Приземление Боинг 747Как правило, мы стараемся выбирать прямой перелет, а уж если с пересадкой, то только с одной и короткой. Но если есть время, почему бы не получить от нее удовольствие?

Пересадка на стыковочном рейсе – это возможность посмотреть еще один город. Экскурсионная туристическая стыковка на таких рейсах становится все более распространенной практикой. Пассажир получает своего рода «путешествие в путешествии», к тому же это позволяет ему сэкономить на билете, ведь стыковочные рейсы дешевле. Длинную стыковку можно легко превратить из недостатка в преимущество, особенно если авиакомпании предлагают бесплатные экскурсии и льготные отели.

У пассажиров, которые летят на Шри-Ланку, Мальдивы, в Японию, страны Африки или Юго-Восточной Азии, существует возможность выбрать рейс с пересадкой в Дубае или Абу-Даби. В последние годы в качестве транзитного аэропорта все большую популярность приобретает Стамбул.

Через Дубай можно лететь авиакомпанией Emirates, у которой есть программа поощрения транзитных пассажиров. Можно специально увеличить время пересадки до 24 часов. На выходе из самолета пассажира встретит сотрудник авиакомпании, он отведет его на паспортный контроль, где транзитному пассажиру бесплатно поставят визу. Из экскурсий, организуемых Emirates для транзитных пассажиров, можно выбрать сафари, экскурсии по Дубаю или поездку к Индийскому океану.

В Стамбуле национальный перевозчик Turkish Airlines может организовать для некоторых категорий пассажиров обзорную экскурсию по городу, трансфер и посещение таких культурных памятников, как Голубая Мечеть или Собор святой Софии.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...