Туристический «Оскар» определил лучшие отели мира
4:00:41 15th Октябрь, 2012
Рубрика: Новости / Отели

Туристический «Оскар» определил лучшие отели мира

Мировая Туристическая Награда Туристический ОскарМеждународная премия World Travel Awards – или «Оскар» мировой туристической отрасли – определила ее лучших представителей в более чем тысяче номинаций в 160 стран мира.

В этом году победителем в номинации «Лучший бизнес-отель класса люкс» стал московский Radisson Royal Hotel (бывшая гостиница «Украина»). Он же завоевал награду как «лучший знаковый отель Европы». А лучшим городским отелем был признан Swissotel Krasnye Holmy Moscow.

Лучшим курортным отелем класса люкс назван турецкий Mardan Palace. Он же стал победителем и в номинации «Лучший SPA-курорт».

Турецкие отели вообще были широко представлены среди победителей премии. Так, в номинации «Лучший гольф-отель» первенствует Cornelia de Luxe Resort (Белек), в номинации «Лучший семейный отель» – Kemer Resort Hotel, а лучшим отелем для семейных пар признан Adam&Eve. Он же победил и в номинации «Лучший дизайнерский отель».

Популярный среди российских туристов греческий отель Aldemar Olympian Village взял первое место в номинации «Лучший курортный отель Европы».

В Европе лучшим отелем 2012 года был признан парижский Le Bristol, а лучшим гостиничным брендом – InterContinental Hotels & Resort. Приз за лучший новый отель континента был вручен киевскому Fairmont Grand Hotel. Комплекс Forte Village на Сардинии признали лучшим курортом, а лучшим отелем на лыжном курорте стал Grand Tyrolia в Австрии.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...