Полинезийские аборигены съели немецкого туриста
11:41:37 19th Октябрь, 2011

Полинезийские аборигены съели немецкого туриста

Немецкий турист Стефан Рамин стал жертвой полинезийских каннибалов.
Без вести пропавший гражданин Германии Стефан Рамин путешествовал на яхте со своей подругой Хайке Дорш уже третий год подряд. Высадившись на острове Нуку-Хива во Французской Полизении, Рамин с местным проводником отправился на охоту. Через некоторое время проовдник вернулся один, заявив девушке пропавшего туриста, что с тем произошел несчастный случай. Хайке заподозрила неладное и решила обратиться в органы правопорядка, однако провожатый связал ее, после чего скрылся.
Полиция уже обнаружила на острове обгоревшие человеческие останки и одежду, предположительно принадлежавшие пропавшему туристу. Останки отправлены в Париж для проведения генетической экспертизы, которая займет несколько недель. Как предполагает следствие, Рамин стал жертвой одного из местных племен, которые практикуют ритуальный каннибализм.
Стефан вел записи в Facebook, из которых становится ясно, что он был настоящим экстремалом и ценителем морских видов спорта — кайтинга, кайтсерфинга, серфинга, подводного плавания. В 2004 году Стефан и Хайке чуть не погибли от цунами, когда находились в отпуске в Таиланде, пишет газета Berliner Zeitung.
На самом острове Нуку-Хива происшествие обсуждают все жители и даже дети. До этого инцидента Нуку-Хива считался раем для туристов, а теперь местные жители опасаются, что у их острова вновь появится дурная слава. Что в итоге отпугнет туристов от здешних мест, еще недавно считавшихся райскими.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...