Санатории в Калуге
13:41:28 22nd Октябрь, 2012

Санатории в Калуге

Для тех, кто решил отдохнуть в Калуге есть замечательное место – калужский санаторий «Замок Феникс». Здесь вы почувствуете себя, как на курорте. Ненавязчивый опытный персонал (в том числе — русскоязычный), суперсовременная медицинская техника, в номерах — телефон, вызов медсестры, телевизор (с российским каналом), бесплатный Интернет. Найти этот санаторий можно по базе санатории Калуги и Калужской области

В «Фениксе» также большая спортивный зал, где и проходят занятия. А еще — фитнес-центр, оборудованный беговыми дорожками, велотренажерами, тренажерами с регулируемой спинкой и эллиптическими тренажерами.

Кроме этого, можно отправиться по окрестностям в тур Nordic-Walking (нордическая походка), покататься на лошадях, порыбачить или вообще поехать на екскурсию.И какой же старый замок без подвала? Здесь он просто огромный, когда-то это были настоящие винные погреба, сейчас — бильярд, настольный футбол, дартс, петанг, настольный теннис и даже комнаты для трапез и переговоров.

В санатории есть бесплатная стоянка для автомобилей и даже посадочная площадка для вертолета.

Программы санатория Медицинское оборудование санатория позволяет проводить полную диагностику сердца и сосудов, начиная от обычных анализов и заканчивая обследованием при физической нагрузке на велосипеде в спирометричний лаборатории, ЭКГ-тестом с наклонным столом, ультразвуковым обследованием сердца и сосудов, занятиями на кардиотренажерах Technogym.

В «Фениксе» также реабилитационные программы для людей, перенесших операции или инфаркта, и программа изменения образа жизни. Длительность программ — от 3 дней (выявление факторов риска, обследование сердца и сосудов) до 7 дней (изменение образа жизни) и даже до 14-20 дней (операции, реабилитация).

А кто-то давно и безуспешно пытается похудеть … В любом случае, даже если, кроме пары лишних килограммов, вас ничего не беспокоит, прежде чем встать на путь здорового образа жизни, сначала лучше узнать о состоянии своего организма.

А людям после 50 лет это просто необходимо. В условиях города, где целый день всегда загружен, уделить время своему здоровью нелегко.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...