Турецкие железные дороги войдут в Eurail Group
20:27:36 25th Октябрь, 2012

Турецкие железные дороги войдут в Eurail Group

Еврорейл Скоростной Поезд ЕвропаЕвропейская сеть железных дорог Eurail Group официально сообщила о присоединении к альянсу Турецкой железнодорожной компании с 1 января 2013 года.

Турция является одним из наиболее популярных туристических направлений в мире. Именно это стало решающим фактором, повлиявшим на решение самой крупной железнодорожной группы Европы вовлечь Турцию в свою сеть.

Впрочем, полностью насладиться железнодорожным путешествием в Турции можно будет, начиная с осени 2013 года, когда закончатся строительные работы на некоторых участках.

Eurail Group предлагает массу удобных и недорогих возможностей организовать путешествие в одной или в нескольких странах. В частности, особой популярностью пользуются билеты по специальным ценам для групп путешественников – так называемые Eurail Pass. Например, в большинстве стран, где присутствует Eurail Group, неограниченное количество поездок в течение дня на скоростных поездах обойдется группе из пяти человек от 20 до 40 евро. Благодаря доступности билетов и удобному расписанию система Eurail Pass особенно популярна среди молодежи во время каникул.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...