Джеймс Бонд поработал на имидж Турции
16:52:16 30th Октябрь, 2012

Джеймс Бонд поработал на имидж Турции

Скайфол Дениэл Крейг Джеймс Бонд Плавательный Бассейн ТурцияЭксперты туристического рынка уверены в том, что Турция приобретет еще большую популярность в качестве туристического направления после выхода последней киноленты Skyfall о Джеймсе Бонде. Более того, турецкие турфирмы планируют проводить экскурсии, посвященные местам, где проходили съемки фильма о самом знаменитом шпионе всех времен и народов.

Съемки Skyfall происходили в различных частях Турции, в частности, на территории Большого рынка в Стамбуле, на золотых пляжах среди кристально чистой воды в окрестностях средиземноморского курорта Фетхие, а также в древнем городе Адана на юго-востоке страны. Этот город вдали от традиционных туристических маршрутов привлек кинематографистов своими величественными старыми мостами Вардар и Касим и железнодорожными станциями, на фоне которых разворачиваются драматические события.

Такое многообразие мест и сюжетов наверняка натолкнет туристов на мысль о поездке в Турцию. А те, кто уже бывал в этой замечательной стране, могут посетить новые места на ее обширной территории.

По сюжету фильма Skyfall, Джеймс Бонд выполняет задание в Турции, спасая жесткий диск со списком агентов британской разведки, попавший в руки противника.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...