Названы самые необычнее объекты для туристов, которые откроются в 2013 году
23:43:38 4th Ноябрь, 2012

Названы самые необычнее объекты для туристов, которые откроются в 2013 году

Первые космические экспедиции будут доступны уже в 2014 году, но уже в следующем году на Земле откроются несколько новых необычных курортов и мест для туристов, сообщает телеканал CNN.
В конце 2013 года обещают принять первых туристов на курорте Марлона Брандо на Таити. Актер несколько десятилетий купил остров на Таити и построил на его территории отель, где отдыхал последние 25 лет.
В 1990 году семье Брандо случилась трагедия. Сына актера Кристиана убил бойфренд его дочери, который затем покончил с собой. Брандо и его семья никогда не вернулись в южную часть Тихого океана после этого происществия . Миллионер и актер Ричард Бейли купил часть атолла и договорился с актером о создании курорта (однако, Брандо умер в 2004 году и проект на некоторое время был заморожен). На курорте будет 35 вилл, два ресторана и SPA-центр с видом на лагуну пресной воды.
Любителям экзотики может понравиться новый подводный отель в Дубаи, который также планируют открыть в следующем году. Отель, который будет располагаться под водой на глубине 9 метров. Также будет доступен подводный дайвинг-центр. Нового «конкурента» для курорта Бали придумало правительство Индонезии. «Тысяча островов» в Яванском море к северу от Джакарты — новое направление в развитии туризма страны. На новых островах туристы смогут насладиться отличными пляжами, рифом и качеством воды. На данный момент на индонезийских островах есть только коттеджи, а основные работы идут полным ходом.
Любители острых ощущений смогут в следующем году отправиться в Лас-Вегас и посетить колесо обозрение под названием High Roller. Это колесо составляет 158 метров в диаметре и затмевает даже Лондонское колесо обозрения. На колесе будут 28 стеклянных кабин, каждая из которых сможет вместить до 40 человек.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...