Flydubai начинает летать на Мальдивы
13:40:21 19th Ноябрь, 2012
Рубрика: Авиа / Новости

Flydubai начинает летать на Мальдивы

Флайдубай КрылоРовно через два месяца – 19 января 2013 года – арабская бюджетная авиакомпания Flydubai начнет выполнять полеты из Терминала 2 аэропорта Дубая в Международный аэропорт Мальдив имени Ибрахима Насира на острове Мале.

Частота нового рейса будет составлять пять раз в неделю. С запуском данного маршрута Flydubai будет выполнять полеты по девяти направлениям в шесть государств полуострова Индостан, а у пассажиров появится возможность совершать путешествия на один из лучших мировых курортов по доступным ценам.

Мальдивы пользуются особой популярностью среди жителей Украины, стран СНГ и Персидского залива. По итогам первого квартала число туристов из данных стран увеличилось на 15,7% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года. В настоящий момент авиакомпания выполняет полеты по 16 направлениям в страны СНГ, а также Центральной и Восточной Европы, и по более чем 20 направлениям в страны Ближнего Востока.

«Мы ожидаем высокий спрос на рейсы из стран Персидского Залива, особенно из Кувейта, а также из таких регионов, как Россия, СНГ, Центральная и Восточная Европа. Благодаря нашей широкой сети маршрутов пассажиры из вышеуказанных регионов смогут совершать перелеты на Мальдивы с пересадкой в Дубае», – сообщил генеральный директор Flydubai Гейт Аль Гейт. По словам топ-менеджера авиаперевозчика, рейс в Мале станет первым новым маршрутом в 2013 году.

Для украинских туристов новое направление авиакомпании открывает новые горизонты путешествий – теперь на Мальдивы можно будет улететь из Киева, Донецка, Харькова через Дубай.

Flydubai постоянно увеличивает частоту полетов между Украиной и ОАЭ, поэтапно добавляя новые рейсы. В частности, с этой недели (с 19 ноября) частота полетов между Киевом и Дубаем возрастет до шести рейсов в неделю, а уже в декабре рейсы между двумя столицами будут выполняться сеть раз в неделю.

Flydubai является одним из основных бюджетных авиаперевозчиков в странах Ближнего Востока и в странах Персидского залива (наряду с Air Arabia, Jazeera Airways), которые обеспечивают около 20% всех пассажирских перевозок в регионе. Данные авиакомпании обслуживают более 80 направлений, обеспечивая около 1 тыс. еженедельных рейсов между ними.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...