На Новый год украинцы будут кататься на лыжах
18:30:42 20th Ноябрь, 2012

На Новый год украинцы будут кататься на лыжах

Западная Украина Лыжи Подъемник ГораБолее 60% украинцев, которые планируют заграничные поездки на новогодние праздники, выбирают горнолыжные курорты, а не теплое море.

Такая же тенденция наблюдаются и внутри страны: приоритетное направление по сравнению с другими альтернативами для проведения новогодне-рождественских каникул – именно Карпаты.

По словам члена президиума Ассоциации лидеров турбизнеса Украины Елены Бухно,  около 50% туристов, которые хотят путешествовать на новогодние праздники, едут за пределы страны, другая же половина отправляется в поездки по Украине.

Если говорить о самых популярных зарубежных горнолыжных направлениях, то на первом месте среди украинцев находится Австрия, затем идут Словакия, Польша, Андорра, Швейцария, Франция, Италия, Финляндия.

Любители теплых стран, по словам представителя турбизнеса, традиционно выбирают Египет и Арабские Эмираты, а также Шри-Ланку, – те направления, где развита инфраструктура и куда практически всегда можно приобрести туры.

Елена отмечает, что если говорить о менее развитых странах в туристическом плане, то, например, для того, чтобы встретить Новый год на Кубе, билеты нужно было брать за несколько месяцев. Сейчас купить их уже очень сложно.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...