Визы в Австрию
18:04:50 22nd Ноябрь, 2012

Визы в Австрию

Счастливый турист — это владелец шенгенской мультивизы. С ней чувствуешь белым человеком: захотел — поехал! В противном случае собирай документы на визу, указав все деньги на счету, сходи на собеседование, выстояв очередь и потратив время. И все бы ничего, если бы эта процедура не была унизительной, если бы работники консульств вели себя как люди.
Итак, вы решили получить визу в Австрию, чтобы на Новый год поехать на один из горнолыжных курортов, например на курорт Капрун — вожделенное место для каждого горнолыжника, решившего добраться до сердца Австрии.
Но в консульстве туристу говорят, что их не устраивает справка с места работы. Можно через несколько часов принести справку с втрое большей зарплатой, чем была и визу получишь. Но зачем мучить себя и своих близких. Каждый турист знает, как трудно открыть визу в Австрию, сколько на это нужно времени и нервов. Поэтому зачастую в получении виз помогает специальная фирма, которая «зубы на этом съела».
Для получения Шенгенской визы необходимо приглашение от физического или юридического лица, зарегистрированного в одной из стран Шенгена. Лучше всего иметь родственников, которые постоянно или временно проживают в Европе. Например, студент Европейского университета имеет право выставить приглашение на визу для родителей и других близких родственников. Этим часто пользуются студенты, которые учатся в Польше или Литве. Приглашение могут выставить и друзья из Германии, Франции или Лихтенштейн. Если таковых у Вас не нашлось — заводи! Или иди в ту же фирму. Приглашение от физического лица должна быть нотариально заверенное, присланное факсом на номер консульства, а оригинал — быть у Вас на руках. Именно с этим оригиналом Вы и пойдете ходатайствовать о визе.
Можете договориться, чтобы в приглашении была просьба на многократную визу, или чтобы обозначили в датах дополнительная неделя, например, после семинара. И у Вас бы появилась прекрасная возможность сгонять не в один город Австрии или даже Париж.
В конце концов, можно забронировать недорогой отель. Отель выставить приглашение на заявленную Вами количество дней. С этим приглашением — в консульство. Конечно, виза будет платная. Главное помнить, что планирую отдых не забудьте получить визу в Австрию за 2-3 недели до даты выезда, так как перед праздниками и в разгар горнолыжного сезона очереди в консульствах Москвы и других городов довольно большие.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...