В Дубае британка и ирландец оказались в тюрьме за секс в такси
12:10:09 26th Ноябрь, 2012

В Дубае британка и ирландец оказались в тюрьме за секс в такси

Пара Секс в Такси Арест Дубай ОАЭВ Дубае ирландец Коннор МакРедмонд и британка Ребекка Блейк предстали перед судом и были приговорены к трем месяцам тюрьмы за секс в такси.

Как сообщает The Daily Mail, сладкая пара вызвала такси поздним вечером около 23:00. На тот момент Коннор МакРедмонд и Ребекка Блейк были уже изрядно пьяны. Как выяснилось в ходе следствия, разогреваться алкоголем сладкая парочка начала еще с обеда. Коннор МакРедмонд попросил таксиста отвезти их в гостиницу, где он жил.

Во время поездки водитель глянул в зеркало и увидел, как его пассажиры занимаются сексом. «Сверху на ней ничего не было. Она сидела у мужчины на коленях, двигалась вверх и вниз, а еще стонала», – рассказал на суде таксист Касер Хан.

Увидев, чем занимаются его пассажиры, он остановился возле первой же патрульной машины полиции и попросил стражей порядка взглянуть, что там у него делается на заднем сиденье.

«Они продолжали заниматься сексом еще минуты четыре, пока я не остановил их, постучав в окно. Женщина начала одеваться. На ней не было белья. А у мужчины были спущены штаны ниже колен и расстегнута рубашка», – добавил полицейский. Кроме того правоохранитель добавил, что Коннор МакРедмонд предлагал ему взятку.

Пара отказалась признать себя виновными в «неуважении» к законам ОАЭ и совершении «непристойных действий в такси» и согласилась лишь с одним из обвинений – с тем, что распитие алкоголя в общественном месте действительно имело место.

«Суд приговорил их к тюремному заключению сроком на три месяца и депортации в дополнение к штрафу в размере 3 тыс. дирхамов ($817) с каждого», – сказал адвокат Шакер аль-Шаммари, добавив, что будет обжаловать решение.

Это дело стало одним из типичных случаев, когда представители западных стран наказываются за несоблюдение законов благопристойного поведения в Объединенных Арабских Эмиратах.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...