Hilton откроет два отеля в Ливане и один — в ОАЭ
11:33:33 18th Октябрь, 2011
Рубрика: Новости / Отели

Hilton откроет два отеля в Ливане и один — в ОАЭ

Hilton Worldwide достигла соглашения с Al Habtoor Group о ребрендинге двух отелей группы в Бейруте (Ливан) и изменении из названия на Hilton. Также между двумя компаниями достигнуто соглашение о совместном развитии проекта отеля Waldorf Astoria Hotels & Resorts в Дубае (ОАЭ).
В соответствии с договоренностью, Habtoor Grand (на 195 номеров) будет переименован в Hilton Beirut Habtoor Grand, а Metropolitan Palace (на 183 номера) — в Hilton Beirut Metropolitan Palace. Оба отеля расположены в самом центре столицы Ливана Бейрута, их открытие намечено на начало следующего года.
Компании также подписали соглашение о развитии Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, первого роскошного курортного отеля бренда Waldorf Astoria Hotels & Resorts в Дубае. Расположенный на знаменитом курорте Джумейра, с непревзойденным видом на береговую линию и некоторые знаменитые достопримечательности эмирата. Отель на 324 номера будет включать рестораны, роскошный спортивно-оздоровительный комплекс, спа и т. д. Его открытие намечено на конце 2013 года.
По мнению обеих сторон, подписавших следку, Бейрут является одним из самых оживленных городов в мире и одним из шлюзов между востоком и западом. Что же касается развития роскошного бренда Waldorf Astoria, то его введение в строй — очень своевременный шаг, исходя из запросов туристического рынка.


Новости партнеров
Loading...
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...